Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ratatouille
- 200 g de berenjenas con piel (en dados de 2x2 cm)
- 2 cucharaditas de sal
- 200 g de cebolla en cuartos
- 60 g de aceite de oliva
- 300 g de pimientos en trozos de aprox. 4x4 cm
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de vinagre balsámico
- 1 diente de ajo
- 20 g de perejil fresco picado
Sepia
- 1 chalota
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 800 g de sepia en tiras de 3 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 50 g de zumo de limón
- 100 g de vino blanco
- 1 tomate en dados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1130 kJ / 270 kcal
- Protein
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Calamares encebollados
1 godz.
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 min
Berenjenas rellenas de bacalao
1 godz.
Sepia asada y guisantes con jamón
40 min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 min
Dorada a la catalana
30min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Rape a la jardinera
40 min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
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