Kompatible Versionen
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de boletus deshidratados
- 500 g de agua caliente
- 120 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 100 g de puerro en rodajas
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de brandy
- 1000 g de babilla de ternera (en una pieza) salpimentada
- 1 - 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 250 g de setas frescas en láminas o en tiras
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1207 kJ / 289 kcal
- Protein
- 26.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 19.1 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1 godz. 50 min
Tosta de setas al vino de Madeira
30 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Mero con salsa de queso feta y limón
40min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1 Std. 5 Min
Gazpacho de tomate y albahaca
10 min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 min