Kompatible Versionen
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de boletus deshidratados
- 500 g de agua caliente
- 120 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 100 g de puerro en rodajas
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de brandy
- 1000 g de babilla de ternera (en una pieza) salpimentada
- 1 - 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 250 g de setas frescas en láminas o en tiras
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1207 kJ / 289 kcal
- Protein
- 26.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 19.1 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de pescado
55min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Salsa bearnesa
15min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 Min
Foie de pato
33 Std.
Endibias gratinadas
40 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1小时 20 分钟
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Salsa vizcaína
40 Min