Kompatible Versionen
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de boletus deshidratados
- 500 g de agua caliente
- 120 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 100 g de puerro en rodajas
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de brandy
- 1000 g de babilla de ternera (en una pieza) salpimentada
- 1 - 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 250 g de setas frescas en láminas o en tiras
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1207 kJ / 289 kcal
- Protein
- 26.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 19.1 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vieiras gratinadas con champiñones
45 min
Boletus con foie en papillote
30min
Crema de cangrejo
35 min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Magret de pato con salsa de granada
45 min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40 min
Crema de ostras
20 Min
Carpaccio de pulpo
3 Std. 10 Min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35 min