Kompatible Versionen
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cucharadas de bayas goji
- 1 vaina de vainilla
-
200
g de aceite de oliva virgen extra
oder 200 g de aceite de girasol - 8 vieiras limpias, sin coral (solo la parte blanca)
- 1 cucharada de piel de naranja rallada
- 2 - 3 pellizcos de sal en escamas
- 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
- ½ lima
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 810 kJ / 194 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Crema de boletus
1h 35min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3 Std.
Sopa de mejillones al azafrán
40 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 Min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2 Std. 15 Min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min