Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de cebolla en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 1 tomate maduro (aprox. 70 g)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 200 g de vino blanco
- 300 g de fumet de pescado
- 400 g de patatas ratte (peladas y lavadas)
- 500 g de lomos de rape sin piel ni hueso (cortado en 6 trozos)
- 500 g de lomos de merluza frescos (cortado en 6 trozos)
- 18 mejillones frescos
- 12 gambones crudos enteros
- 12 almejas frescas
- 6 cigalas enteras crudas
- 1 cucharadita de maicena disuelta en medio cubilete de agua (optional)
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1344 kJ / 321 kcal
- Protein
- 37.81 g
- Kohlenhydrate
- 16.42 g
- Fett
- 11.61 g
- Ballaststoff
- 2.53 g
Alternative Rezepte
Sopa de pescado
55 min
Calamares rellenos
2h
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Caldillo romañolo
35 menit
Pulpo y rape amariscado
1j 15 menit
Caldereta de dorada
40min
Arroz empurdanés
1h
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h
Arroz con pulpitos de playa
1h 5min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz con bogavante
1h