Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 18 almejas frescas grandes
- 4 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 800 g de cocochas de bacalao frescas limpias
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1245 kJ / 297 kcal
- Protein
- 30.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 17.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 722.4 mg
Alternative Rezepte
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Borrajas con gambas
40min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Pastel de cabracho
2 godz. 50 min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Txangurro
1 Std. 10 Min