Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de almejas frescas
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 75 g de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel seca
- 300 g de patatas chascadas
- 400 g de caldo de pescado
- 300 g de congrio abierto (en trozos de 2-3 cm)
- perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1080 kJ / 258 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.3 g
- Fett
- 19.6 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamares en su tinta
1h 5min
Marmitako
40min
Fabes con almejas
30min
Patatas a la riojana
40min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Porrusalda con bacalao
40min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Chipirones a la marinera
25 Min
Bonito a la riojana
50min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Marmitako para dos
30min
Arroz caldoso con mejillones
50min