Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 300 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario
- 1 pellizco de azafrán
- 1 pellizco de sal
- 600 g de patatas peladas y chascadas
- 130 g de guisantes congelados
- 900 - 1000 g de mero en rodajas de aprox. 2 cm
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protein
- 23.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 9.6 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Atún con sabor a Huelva
1 godz.
Atún en manteca (Andalucía)
3 Std.
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Fideuá con caballa
30min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 min
Champiñones con jamón y gambas
20 min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20 min
Patatas guisadas con calamares
40 menit
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Emblanco de pescado
45 min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min