Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de almejas frescas
- agua
- 2 cucharadas de sal gorda
Fumet
- 15 langostinos crudos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 hoja de laurel seca
- 800 g de agua
Sofrito
- 120 - 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de tomate triturado en conserva
Sopa
- 300 g de patatas peladas y chascadas
- 200 g de calamares frescos en trozos
- 70 g de espárragos verdes sin la parte leñosa, en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 80 g de pasta seca integral (fideos)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 982 kJ / 235 kcal
- Protein
- 21.7 g
- Kohlenhydrate
- 22.4 g
- Fett
- 6.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 503.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Patatas guisadas con gambones
1h
Guiso marinero con patatas
45 min
Potaje de repollo con restos del cocido
40 min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5 Std. 30 Min
Potaje de judías con borrajas
30 Min
Sopa de berberechos y gambones
50 dk
Sopa de mejillones con fideos
30 Min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 min
Patatas mare nostrum
1h
Guiso marinero
1 Std. 20 Min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19 godz.