Kompatible Versionen
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de chirlas frescas
- 2 cucharadas de sal gorda
- 12 gambones crudos enteros
- 70 g de aceite de oliva
- 600 g de agua
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo), y algo más para decorar
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1500 g de patatas
- 2 - 3 pellizcos de sal para espolvorear
- 20 g de harina
- 100 - 150 g de harina para rebozar
- 4 huevos batidos con 1 pellizco de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2486 kJ / 594 kcal
- Protein
- 24.1 g
- Kohlenhydrate
- 57.9 g
- Fett
- 29.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 231.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de ajo
40min
Patatas a la riojana
40min
Cangrejos de río en salsa
30min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Patatas guisadas con gambones
1h
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Patatas revolconas
40min
Níscalos guisados
30min
Tigres
1h
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min