Kompatible Versionen
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de mejillones frescos limpios limpios
-
500
g de almejas frescas
oder 500 g de chirlas frescas - 10 - 12 ramitas de perejil fresco
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
- 1 pellizco de sal
- 700 g de agua
- 4 - 8 rebanadas de pan tostado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 927 kJ / 222 kcal
- Protein
- 15.25 g
- Kohlenhydrate
- 16.43 g
- Fett
- 10.55 g
- Ballaststoff
- 1.27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cigalas al ajillo
20 min
Mejillones al limón
30min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Mariscada
3h 30min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones al vino
30min