Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 200 g de pimiento verde cortado en trozos
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar el Varoma)
- 100 g de vino blanco
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 500 g de emperador en 8 filetes
- cebollino fresco picado para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protein
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 25.9 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Calamares con pisto
45 Min
Dorada a la catalana
30 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Merluza con patatas
40 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35 min
Merluza a la gallega
40 Min