Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 200 g de pimiento verde cortado en trozos
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar el Varoma)
- 100 g de vino blanco
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 500 g de emperador en 8 filetes
- cebollino fresco picado para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protein
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 25.9 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Merluza a la gallega
40 min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Merluza con patatas
40 min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 min
Salmón con salsa de naranja
25 min
Rollitos de lenguado con piperrada
30 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30 min
Bacalao con chirlas
45 min