Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de presa de cerdo ibérica
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 250 g de agua
- 100 g de queso torta del Casar
- 200 g de nata líquida
- 200 g de uvas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1992 kJ / 476 kcal
- Protein
- 35.14 g
- Kohlenhydrate
- 10.36 g
- Fett
- 32.72 g
- Ballaststoff
- 0.31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 min
Solomillo con sobrasada y miel
50 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Bacalao con salsa de roquefort
25 min
Pez espada con anacardos
45 min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min
Albóndigas en salsa de almendras
50 min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 godz. 5 min
Salmorejo para dos
45 min
Salmorejo
10min