Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de presa de cerdo ibérica
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 250 g de agua
- 100 g de queso torta del Casar
- 200 g de nata líquida
- 200 g de uvas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1992 kJ / 476 kcal
- Protein
- 35.14 g
- Kohlenhydrate
- 10.36 g
- Fett
- 32.72 g
- Ballaststoff
- 0.31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmorejo
10min
Puré de patata con leche desnatada
45min
Salmorejo para dos
45min
Bacalao dorado
25 dk
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30 dk
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1sa 5 dk
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 dk
Pescadilla con langostinos en salsa
30 dk
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Copa de paraguayas y helado de yogur
4 godz. 15 min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 Std. 30 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 dk