Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de presa de cerdo ibérica
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 250 g de agua
- 100 g de queso torta del Casar
- 200 g de nata líquida
- 200 g de uvas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1992 kJ / 476 kcal
- Protein
- 35.14 g
- Kohlenhydrate
- 10.36 g
- Fett
- 32.72 g
- Ballaststoff
- 0.31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 Std. 5 Min
Pollo al chimichurri
30min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40 min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 Std. 15 Min
Salsa de torta del Casar
10min
Gambas al ajillo
15min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min