Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 - 8 dientes de ajo
- 60 g de cebolla
- 60 g de pimiento verde
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pastilla de caldo
- 1 hoja de laurel seca
- 3 cucharadas rasas de pimentón
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 6 filetes de trucha con piel sin espinas, cortados en 3 trozos c/u
- 200 g de pan rústico de pueblo (del día anterior) cortado en rebanadas finas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1537 kJ / 368 kcal
- Protein
- 23.46 g
- Kohlenhydrate
- 17.99 g
- Fett
- 22.43 g
- Ballaststoff
- 1.66 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de ajo
40 Min
Fabes con almejas
30 dk
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 Min
Fabes con pulpo
45 Min
Conejo al chilindrón
1 Std.
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 dk
Patatas guisadas con conejo
50 Min
Conejo a la sidra
1 Std.
Potaje de repollo con restos del cocido
40 Min
Lengua de ternera al vino tinto
2 godz. 50 min
Congrio con guisantes y mejillones
35 Min
Sopa armenia de repollo
50 Min