Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de zumo de naranja
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de miel
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 g de agua
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 150 g c/u)
- 4 cucharadas de cebolleta (aprox. 50 g) en rodajas finas
- 4 cucharadas de arándanos rojos deshidratados (aprox. 50 g)
-
200
g de canónigos
oder 200 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2047 kJ / 489 kcal
- Protein
- 31.2 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 33.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 278.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza al vapor de almejas
30 min
Ensalada de pasta integral con lentejas y frutos rojos
30 min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min