Kompatible Versionen
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de queso cheddar en trozos
- 750 g de agua
- 500 - 600 g patatas con piel lavadas
- 250 g de cebolla en cuartos
- 60 g de mantequilla
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de repollo cortado en juliana (sin tronco)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1884 kJ / 450 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 29.8 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de repollo
45 min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Crumble de batatas con beicon
1h 40 min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Milhojas de repollo
1h 15min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 min
Hamburguesas de coliflor y queso
30 min
Espinacas con patatas
30 min
Sopa de repollo, queso y beicon
45 min
Judías verdes a la carbonara
40min
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35min