Kompatible Versionen
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de queso cheddar en trozos
- 750 g de agua
- 500 - 600 g patatas con piel lavadas
- 250 g de cebolla en cuartos
- 60 g de mantequilla
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de repollo cortado en juliana (sin tronco)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1884 kJ / 450 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 29.8 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coliflor con bechamel
55 Min
Espinacas con patatas
30min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Repollo salteado
25min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 Min
Pastel de repollo
45 Min
Milhojas de repollo
1h 15min
Acelgas en adobillo
40min
Sopa de repollo, queso y beicon
45 Min