Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 dátiles sin hueso en tiras
- 1 cebolleta en rodajas finas
- 100 g de pimiento amarillo en trozos de 2-3 cm
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 800 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 5 - 6 ramitas de menta fresca (solo las hojas, reserve algunas para decorar)
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vinagre
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- ¼ cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de pimienta de Cayena molida (optional)
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 651 kJ / 156 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de garbanzos y verduras
25 menit
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15 dk
Cuscús especiado de verduras
30 menit
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5 menit
Curry de batatas y brócoli
20 min
Sopa de coliflor al curry
40 Min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20 min
Baba ganoush de calabaza
35 Min
Salteado de escarola con puerros
20 min
Berenjenas caprese en caponata
50 Min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20 min
Tabulé de coliflor al vapor
40 Min