Kompatible Versionen
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 35 g de mantequilla
- 15 g de aceite de oliva virgen extra
- 75 g de whisky
- 75 g de agua
- 50 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita rasa de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 2 cucharadas colmadas de semillas de sésamo tostado
- Nährwerte
- pro 350 g
- Kalorien
- 4672 kJ / 1116 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 105.4 g
- Fett
- 56.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoff
- 9.7 g
- Natrium
- 2491.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1sa 10 dk
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Berenjenas al ajillo
50 Min
Berenjenas confitadas
35 dk
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Rollos de acelga con merluza para dos
30 dk
Guarnición de lombarda
30 dk
Calabacín confitado
40 dk
Puré de zanahorias asadas con anchoas en salazón
45min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 Min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30 dk
Flanes de espárragos
45min