Kompatible Versionen
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de carne de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de aprox. 3 cm
- 6 cebollas Fuentes de Ebro (aprox. 1 kg)
- 80 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 4 - 6 pellizcos de pimienta molida
- 1 diente de ajo
- 60 g de zanahoria en trozos
- 1 trozo de apio
- 80 g de champiñones frescos
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 60 g de jamón curado en dados
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 6 lonchas de queso de Tronchón
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1637 kJ / 391 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 22.8 g
- Fett
- 26.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 757.8 mg
Alternative Rezepte
Agujas de ternera
1h 40min
Cardo con almendras
20 Min
Puerros en vinagreta
30 Min
Pollo relleno al vapor
1小时 20 分钟
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1 Std. 45 Min
Empanada de estofado con cerveza
1h 40min
Cordero relleno con anchoas y alcaparras
1 Std. 45 Min
Menú de Navidad
2 godz. 30 min
Pizza con setas de primavera
1小时 20 分钟
Batea de mejillones tigre rabiosos
9h 30 min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10 Std.
Hornazo de Salamanca
50 Min