Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de bonito fresco sin piel ni espinas en dados de 2-3 cm
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolleta en trozos (parte blanca)
- 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de pan rallado
- 1 huevo
- 50 g de tomate frito estilo casero
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 60 g de aceitunas verdes sin hueso
- 2 pimientos del piquillo en dados de 1 cm
- 40 g de pepinillos en vinagre
- 60 g de jamón curado en dados pequeños (aprox. 5 mm)
- 300 g de agua
- 500 g de cubitos de hielo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 683 kJ / 163 kcal
- Protein
- 22.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 651.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fiambre de pollo con pistachos
40min
Calamares en su tinta
1h 5min
Dulce de membrillo casero
7 godz.
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
10min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72 godz.
Endibias gratinadas
40min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72h 30 min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26 Std. 10 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Bonito en escabeche
24 Std. 25 Min