Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hojaldre
- 200 g de mantequilla (congelada en trozos pequeños de 1-2 cm)
- 200 g de harina de repostería
- 90 g de agua fría
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 100 g de queso parmesano en trozos
-
2
ramitas de romero fresco (solo las hojas)
oder 1 cucharadita de romero seco -
50
g de tomates secos
oder 50 g de tomates secos en aceite (escurridos) - 90 g de sardinas en aceite escurridas
-
60
g de queso cremoso
oder 60 g de queso fresco desnatado batido - ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
Montaje
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de pipas de girasol
- Nährwerte
- pro 8 raciones
- Kalorien
- 12932.1 kJ / 3090.9 kcal
- Protein
- 89.7 g
- Kohlenhydrate
- 191.2 g
- Fett
- 222.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 134 g
- Ballaststoff
- 10.1 g
- Natrium
- 4236.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min
Bocaditos de limón y almendra
5h 15 min
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Panzanella de invierno
20min
Canelones con ceps al foie
2 godz. 50 min