Kompatible Versionen
Pizza con patatas, boletus y salchichas frescas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de pizza
- 210 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de aceite de oliva para engrasar
- 350 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Relleno y montaje
- 250 g de patatas en rodajas de 5 mm
- 1 pellizco de tomillo seco
- 500 g de agua
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 120 g de salchicha cruda sin piel, desmenuzadas
- 100 g de boletus frescos en rodajas (5 mm)
- 120 g de mozzarella fresca en rodajas (7-8 mm)
- aceite de girasol para engrasar
- aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 ramita de romero fresco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1545 kJ / 369 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 10.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 449.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panecillos de agua
2 godz.
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2 godz. 20 min
Coca de sardinas
30 min
Empanadillas de maíz y beicon
2 godz. 30 min
Mini coca con ratatouille
25 min
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30min
Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
35 min
Bocaditos de torrija con corazón de chocolate
30 min
Corona de almendra
35 min
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
40 min
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3 godz. 30 min
Pizza capresse
45 min