Kompatible Versionen
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de compota de manzana
- 50 g de aceite de girasol
- 250 g de queso fresco batido desnatado
- 1 huevo
- 1 cucharadita sal
- 400 g de harina de espelta
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 100 g de tomates secos en aceite escurridos
- 150 g de mozzarella en trozos
- 2 cucharadas de tomate concentrado
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- agua para pincelar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 752 kJ / 180 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho de manzana
50 min
Bizcocho integral de zanahoria
1h 20min
Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino
48 Std.
Bizcocho con chocolate y frutos secos
1 Std. 30 Min
Tarta conejito
1 Std. 25 Min
Hojaldre provenzal
2h
Bizcocho de calabaza sin gluten
2 Std. 20 Min
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3h 20min
Fantasmas de puré de patata
2u. 5min
Cóctel de martini con rooibos especiado
1 Std. 30 Min
Arroz integral con atún y alcachofas
50 min
Pancakes de batata con crema de chocolate negro a la naranja
1h