Kompatible Versionen
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 magret de pato con piel sin hueso (300-400 g)
- ½ cucharadita de especias variadas (canela, clavo, pimienta negra, cayena y jengibre)
- 3 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de miel
- 1700 - 1800 g de agua
- 50 g de vino tinto
- 50 g de mermelada de arándanos
- 1 cucharada de azúcar
- 20 g de vinagre balsámico
- 300 g de hojas baby de ensalada variada (mezclum)
- 100 g de picatostes
- 50 g de queso parmesano en lascas
- 40 g de anacardos tostados sin sal
- 50 g de frutos rojos frescos variados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1986 kJ / 475 kcal
- Protein
- 20.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.9 g
- Fett
- 30.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1283.9 mg
Alternative Rezepte
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 Std. 10 Min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Lubina con salsa de trufa
40min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3h 35min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h