Kompatible Versionen
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 magret de pato con piel sin hueso (300-400 g)
- ½ cucharadita de especias variadas (canela, clavo, pimienta negra, cayena y jengibre)
- 3 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de miel
- 1700 - 1800 g de agua
- 50 g de vino tinto
- 50 g de mermelada de arándanos
- 1 cucharada de azúcar
- 20 g de vinagre balsámico
- 300 g de hojas baby de ensalada variada (mezclum)
- 100 g de picatostes
- 50 g de queso parmesano en lascas
- 40 g de anacardos tostados sin sal
- 50 g de frutos rojos frescos variados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1986 kJ / 475 kcal
- Protein
- 20.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.9 g
- Fett
- 30.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1283.9 mg
Alternative Rezepte
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Pollo teriyaki
2 Std. 5 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Tartar thai de salmón
45min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1 Std. 10 Min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 godz. 45 min
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1 Std. 30 Min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 Min