Kompatible Versionen
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 magret de pato con piel sin hueso (300-400 g)
- ½ cucharadita de especias variadas (canela, clavo, pimienta negra, cayena y jengibre)
- 3 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de miel
- 1700 - 1800 g de agua
- 50 g de vino tinto
- 50 g de mermelada de arándanos
- 1 cucharada de azúcar
- 20 g de vinagre balsámico
- 300 g de hojas baby de ensalada variada (mezclum)
- 100 g de picatostes
- 50 g de queso parmesano en lascas
- 40 g de anacardos tostados sin sal
- 50 g de frutos rojos frescos variados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1986 kJ / 475 kcal
- Protein
- 20.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.9 g
- Fett
- 30.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1283.9 mg
Alternative Rezepte
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 dk
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1sa
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 Min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1 godz. 20 min
Pollo teriyaki
2 Std. 5 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1sa
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1sa
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2 godz. 50 min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1sa
Ceviche de bacalao
20 Min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2 Std. 40 Min