Kompatible Versionen
Empanada negra de mejillones y algas wakame
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 50 g de vino blanco
- 50 g de agua
- 1500 g de mejillones frescos limpios
- 750 g de cebolla en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de cayena molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
-
15 - 20
g de alga wakame deshidratada en dados de 3 cm
oder 15 - 20 g de algas variadas deshidratadas
Masa
- 50 g de vino blanco
- 2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
-
90
g de manteca de cerdo
oder 90 g de mantequilla - 1 huevo
- 25 g de levadura prensada fresca
- 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
- harina de fuerza para espolvorear
- 1 huevo batido para pintar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1428 kJ / 341 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 18.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 595.3 mg
Alternative Rezepte
Marmitako
40min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Orejas de carnaval
30 min
Croquetas de centollo
7u.
Croquetas de pulpo a la gallega
9u.
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Caldo gallego de grelos
4h 10min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Empanada de lacón con grelos
2h
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 Std. 50 Min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min