Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de harina de espelta
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 60 g de aceite de girasol
- 110 g de agua
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de pimiento rojo
- 20 g de mantequilla
- 300 g de pechuga de pollo en trozos de 3-4 cm, semicongelados
- ½ cucharadita de pimienta molida
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 3 cucharadas de picatostes
- 4 cucharadas de leche
- harina de espelta
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- leche
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 649 kJ / 155 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanadilla XXL con pisto y atún
2 godz. 10 min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 godz. 10 min
Empanadillas de puerro y queso
1 Std.
Empanadillas de carne con aceitunas
1 Std.
Empanadas de pollo
2 Std. 30 Min
Empanada de bonito
1h 20min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4 Std.
Vigilantes de azúcar
2h 45min
Tarta de queso y frutos rojos
5 Std.
Cañas de chocolate rellenas de crema
3 Std.
Empanadillas de Lorca
2 Std.
Empanadillas de maíz y beicon
2 Std. 30 Min