Geräte und Zubehör
Focaccia de aceitunas negras
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 raciones
Zutaten
-
350 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
-
450 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de orégano seco
-
aceite de oliva
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
200 g de salmón ahumado en lonchas
-
200 g de hojas verdes de ensalada
-
12 lonchas de pepinillos agridulces
-
2 tomates
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
624.2 mg
Protein
17 g
Kalorien
1667 kJ /
398 kcal
Fett
11.3 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
57.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 140
36 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Coca de verduras
40 Min
Masa para cocas
1 Std.
Focaccia rellena
4 Std. 20 Min
Coca de trempó de verano
1 Std.
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3 Std. 20 Min
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30 Min
Focaccinas
3 Std. 30 Min
Coca de verduras
30 Min
Focaccia con manzana al tomillo
2 Std. 10 Min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 Min
Coca de llanda
40 Min
Focaccia de Puglia
1 Std.