Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Prefermento
- 200 g de agua
- 3 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de agua muy fría
- 200 g de harina de fuerza
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
Terminación
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de calabacín con piel (en cuartos y luego en dados de 2 cm)
- 1 - 2 pellizcos sal
- 150 g de mozzarella fresca (escurrida), en rodajas
- 200 g de tomates cherry en mitades
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- hojas de albahaca fresca para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1706 kJ / 407 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 707 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hummus en pan de pita, con garbanzos asados y verduras
45 min
Hamburguesa de cerdo con pan al vapor
1 godz.
Panecillos de zanahoria y semillas
15h
Arroz oriental con verduras al vapor, salsa de yogur y galletas
40 min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Pizza multicereal con queso brie, jamón serrano y mermelada de higos
3h 40min
Pan de trigo con masa madre
15h
Empanadilla XXL con pisto y atún
2h 10 min
Pizza gorda con masa crujiente
1 Std. 30 Min
Pizza caprichosa
2 Std. 40 Min
Pizza carbonara
1 godz.
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50 min