Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g de azúcar
- 200 g de harina sin gluten de repostería
- 50 g de almendra molida
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de canela molida
- 2 cucharaditas de piel de limón rallada
- 2 huevos
- 170 g de nata (35% de grasa)
- 125 g de mantequilla muy fría, en dados de 1 cm (y algo más para engrasar)
- 400 g de agua
- 400 g de calabaza en dados de 1 cm
- 1 cucharada de maicena
- 100 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 2 pellizcos de clavo molido
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 938 kJ / 224 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 26.4 g
- Fett
- 12.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 101.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cobbler de caqui, pera y chocolate
45 min
Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo
4 godz. 10 min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4 Std. 25 Min
Bizcocho de peras
1 godz.
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 Std. 30 Min
Focaccia con uvas y queso (sin azúcar, sin gluten, sin huevos)
2h
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30min
Pan corsario doble
Nenhuma avaliação
Bizcocho de pera con jengibre
1 godz.
Tarta helada de limón sin gluten
6 godz. 50 min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2 Std. 20 Min