Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 peras conferencia
- 125 g de nata (35% de grasa)
- 55 g de mantequilla
- 100 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 120 g de azúcar
- 100 g de aceite de girasol
- 120 g de yogur griego
- 170 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 50 g de nueces peladas (en trozos)
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2213 kJ / 529 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 30.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 220.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake de yogur y chocolate
1h 30 min
Bizcocho de aceite de oliva
40 menit
Cake especiado de frutos secos y ron
2hod. 15min
Bizcocho de plátano con costra crocante
1 godz.
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Bizcocho de pera con jengibre
1 godz.
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30 min
Cobbler de caqui, pera y chocolate
45 min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15 min
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2hod. 15min
Bizcocho con dulce de membrillo
40 menit