Geräte und Zubehör
Helado de manzana y menta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 20 Min
4 raciones
Zutaten
-
50 - 70 g de azúcar
-
450 g de manzana (sin piel ni semillas) en trozos de 2 cm, previamente congelados
-
10 - 15 hojas de menta fresca (y alguna más para decorar)
-
1 clara de huevo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
12.4 mg
Protein
1.1 g
Kalorien
543 kJ /
129 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
33.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Helados y granizados - Vol. I
5 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Helado de uvas al laurel
7 Std.
Polos de piña
6 Std. 5 Min
Helado de plátano
8 Std. 5 Min
Polos de pepino, lima y menta
8 Std. 20 Min
Helado de melocotón
10 Min
Sorbete de piña y coco
30 Min
Dátiles rellenos de mascarpone
20 Min
Pastelitos de piña y coco
1 Std. 45 Min
Helado de frutos rojos
20 Min
Helado de fresa y yogur
5 Min
Sorbete de calabacín y limón
5 Min
Café Dalgona bombón
10 Min