Geräte und Zubehör
Minisoufflés de parmesano
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones
Zutaten
-
100 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
250 g de leche entera
-
40 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar)
-
80 g de harina de trigo
-
2 - 3 cucharadas de pan rallado q.b.
-
2 huevo (de gallina) separar las claras de las yemas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
315.1 mg
Protein
11.6 g
Kalorien
982 kJ /
235 kcal
Fett
13.2 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 175
61 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Galletas de sobrasada y miel
1 Std. 25 Min
Estrella de hojaldre con sardinas
1 Std. 30 Min
Flan de salmorejo
4 Std. 20 Min
Terrina de pavo con frutos secos
1 Std.
Soufflé de queso de cabra fresco
30 Min
Bisque de langostinos a la vainilla
1 Std.
Muffins de tortilla
45 Min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2 Std. 35 Min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 Min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 Min
Crema San Germán
40 Min