Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Remojo de los orejones
- 150 g de orejones de albaricoque
- 150 g de agua caliente
Bizcocho
- 6 huevos
- 120 g de almendra molida
- 40 g de harina de avena
- 100 g de cacao puro en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 1 ½ cucharadita de bicarbonato
- 100 g de dátiles sin hueso
- 240 g de agua
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de aceite de coco
- 5 g de vinagre de manzana
Baño de chocolate
- 150 g de chocolate negro (85% de cacao) en trozos
- 150 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1339 kJ / 320 kcal
- Protein
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 23.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 107.4 mg
Alternative Rezepte
Brownie vegano
1 Std. 35 Min
Muffin integral de plátano con arándanos
45 Min
Minimuffins de plátano al cacao (sin harina ni azúcar ni huevo)
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Brownie de batata
1 godz.
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1 Std. 20 Min
Tartaletas de avena y coco con crema de yogur y naranja
1 godz.
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
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Bizcochitos de batata dos chocolates
1 godz.
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
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Bizcocho de calabaza y harina de espelta
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Bizcocho de chocolate y calabacín
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Bizcocho de calabaza sin gluten
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