Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Remojo de los orejones
- 150 g de orejones de albaricoque
- 150 g de agua caliente
Bizcocho
- 6 huevos
- 120 g de almendra molida
- 40 g de harina de avena
- 100 g de cacao puro en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 1 ½ cucharadita de bicarbonato
- 100 g de dátiles sin hueso
- 240 g de agua
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de aceite de coco
- 5 g de vinagre de manzana
Baño de chocolate
- 150 g de chocolate negro (85% de cacao) en trozos
- 150 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1339 kJ / 320 kcal
- Protein
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 23.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 107.4 mg
Alternative Rezepte
Trufas de avena y algarroba
15 menit
Brownie vegano
1h 35min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5 Min
Tiramisù crudivegano
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Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
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Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min
Tarta de naranja y coco vegana
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Crackers de arándanos y coco
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Pastel de queso vegano con caramelo salado
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Tiramisú vegano
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Cheesecake de frambuesas vegano
4h 30min
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4h