Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Remojo de los orejones
- 150 g de orejones de albaricoque
- 150 g de agua caliente
Bizcocho
- 6 huevos
- 120 g de almendra molida
- 40 g de harina de avena
- 100 g de cacao puro en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 1 ½ cucharadita de bicarbonato
- 100 g de dátiles sin hueso
- 240 g de agua
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de aceite de coco
- 5 g de vinagre de manzana
Baño de chocolate
- 150 g de chocolate negro (85% de cacao) en trozos
- 150 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1339 kJ / 320 kcal
- Protein
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 23.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 107.4 mg
Alternative Rezepte
Galletas de avena y dátiles
30min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5min
Bizcochitos de avena, chocolate y mandarina
50min
Minimuffins de plátano al cacao (sin harina ni azúcar ni huevo)
40min
Cookies de avena, plátano y cacao
1 Std. 45 Min
Rawnie (brownie crudivegano)
2h 10min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Tartaletas de avena y coco con crema de yogur y naranja
1h
Bizcochitos de batata dos chocolates
1h
Pastas de albaricoque y matcha
4 Std.
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20min
Brownie vegano
1h 35min