![Paté de higaditos y manzana al oporto Paté de higaditos y manzana al oporto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/33A5FD47-4024-4F7A-BA27-3B023ED668DB/Derivates/acab33cc-2e2d-4f26-a603-fcb631f25ad7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de higaditos de pollo limpios
- 3 huevos
- 100 g de manzana pelada, en trozos
- 70 g de vino tinto
- 90 g de vino de Oporto
- 15 g de sal
- 1 cucharada rasa de hierbas provenzales secas
- 500 g de mantequilla fundida
Gelatina
- 3 hojas de gelatina
- 300 g de caldo de carne
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 764 kJ / 183 kcal
- Protein
- 1.31 g
- Kohlenhydrate
- 3.33 g
- Fett
- 18.23 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dulce de membrillo casero
7h
Mermelada agridulce de tomate
30 Min
Paté de higaditos de pollo
4 Std. 15 Min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Ajoblanco
5 Min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72 Std.
Peras al vino dulce con sabayón
30 Min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27hod.
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Mazamorra cordobesa
10 Min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8 godz. 15 min