Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1130 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 130 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de leche en polvo (optional)
- 5 g aceite de girasol
- 15 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo batido para pincelar
- 2 cucharaditas de semillas de sésamo para espolvorear
- 250 g de tomate maduro en cuartos
- 1 diente de ajo (optional)
- 2 pellizcos de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de jamón serrano en lonchas finas
- 20 g de hojas de rúcula
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 745 kJ / 178 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 7.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 485.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panecillos artesanos
1h 30 min
Cocas de calabacín
2h
Bollitos para la cena
1h 40min
Pizza capresse
45 min
Gratén de nachos
1h
Coca de sardinas
30 min
Brioche rápido
1h 50min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
15 Min
Samosas de espinacas y queso feta
30 min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3h 20 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min