Helado de chocolate picante con sirope de whisky
TM6

Helado de chocolate picante con sirope de whisky

4.8 (15 Bewertungen)

Zutaten

Helado de chocolate

  • 150 g de azúcar
  • 1 guindilla roja seca
    oder 2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras
  • 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
  • 8 yemas
  • 40 g de cacao puro en polvo
  • 620 g de leche
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 620 g de nata (mínimo 30% de grasa)

Sirope de whisky

  • 120 g de whisky bourbon
  • 100 g de azúcar
  • 20 g de agua
  • 30 g de jarabe de arce (optional)
    oder 30 g de miel (optional)
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de canela molida
  • ½ cucharadita de extracto natural de vainilla

Nährwerte
pro 1 ración
Kalorien
2027 kJ / 484 kcal
Protein
6.7 g
Kohlenhydrate
37.5 g
Fett
32.7 g
Gesättigte Fettsäuren
19.3 g
Ballaststoff
2.7 g
Natrium
146.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte