Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Helado de chocolate
- 150 g de azúcar
-
1
guindilla roja seca
oder 2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras - 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 8 yemas
- 40 g de cacao puro en polvo
- 620 g de leche
- ¼ de cucharadita de sal
- 620 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Sirope de whisky
- 120 g de whisky bourbon
- 100 g de azúcar
- 20 g de agua
-
30
g de jarabe de arce (optional)
oder 30 g de miel (optional) - 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de canela molida
- ½ cucharadita de extracto natural de vainilla
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2027 kJ / 484 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 32.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.3 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 146.6 mg
Alternative Rezepte
Yogur de leche de cabra en Varoma
13h
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9hod. 15min
Yogur de caramelo salado con palomitas en Varoma
15u.
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6 Std.
Sirope de vainilla
Keine Bewertungen
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Salsa de caramelo al café
45 min
Helado de queso cremoso con frutos rojos
4h 10min
Sirope de frambuesas
1 Std. 25 Min
Helado de boletus
4h 45min
Helado de pistacho
8h 15 min.
Milhojas con crema de vainilla
5h