Geräte und Zubehör
Chutney de beicon
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
500 g
Zutaten
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo (optional)
-
300 g de dados de beicon
-
40 g de azúcar moreno
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 cucharadita de nuez moscada molida
-
1 cucharadita de pimentón
-
50 g de whisky
-
30 g de vinagre balsámico
-
50 g de jarabe de arce
-
50 g de kétchup
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
148.3 mg
Protein
2.4 g
Kalorien
456 kJ /
109 kcal
Fett
7.2 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina, regala y sorprende
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Mac and Cheese Tex-Mex
40 Min
Salsa chimichurri
10 Min
Pesto de tomates secos
5 Min
Pan de plátano y chocolate
2 Std.
Mezcla de especias para tarta de calabaza
5 Min
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1 Std. 45 Min
Mini hamburguesas
2 Std. 40 Min
Montaditos de sepia al ajillo
1 Std.
Pico de gallo
5 Min
Carrot cake sin horno
1 Std. 35 Min
Pan con mantequilla de hierbas
2 Std.
Brownie con nueces
1 Std. 30 Min