Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de pasas sin semillas
- 80 g de orejones de albaricoque en mitades
- 80 g de dátiles sin hueso en mitades
- 180 g de leche (y algo más para pincelar)
- 180 g de agua
- 30 g de miel
- 20 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 200 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de canela molida
- ½ cucharadita de cardamomo molido
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de mantequilla, para engrasar
- 1 huevo
- 1 - 2 cucharadas de azúcar moreno
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 1085 kJ / 259 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 31.1 mg
Alternative Rezepte
Pan de agua
3h
Pan blanco
3 Std. 10 Min
Trenza de leche
2h 30min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Yogur con ciruela en Varoma
13h 10min
Biscotti de pistachos y arándanos
1h 30min
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Pan de nueces
55 min
Khao nom kok (Minitortitas dulces con leche de coco) - Laos
35 min
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1 Std. 50 Min
Mermelada de caqui, kiwi y naranja con jengibre
30min