Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g de harina de repostería
- ½ sobre de levadura química en polvo (8 g)
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharada de comino en grano
- 150 g de leche desnatada
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 437 kJ / 104 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
- Fett
- 3.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 191.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Bollos de pan de batata
3h
Pan al vapor
2h 25 min
Panecillos de agua
2 Std.
Pan blanco
3 Std. 10 Min
Fougasse con masa madre
14 Std. 30 Min
Pan de centeno y manteca
16h
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan de agua
3h
Mantequilla con sal del Himalaya
25min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h