Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g de harina de repostería
- ½ sobre de levadura química en polvo (8 g)
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharada de comino en grano
- 150 g de leche desnatada
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 437 kJ / 104 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
- Fett
- 3.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 191.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan blanco
3 Std. 10 Min
Panecillos de agua
2h
Pan de trigo con masa madre
15h
Panecillos de leche
4h 30min
Bagels con jamón y tomate
1 Std. 10 Min
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1 Std. 15 Min
Panecillos de cerveza con queso cheddar
2h
Panecillos rellenos de verduras y queso
3h 55 min
Pan Venecia
17 Std. 10 Min
Panecillos artesanos
1h 30min
Baguettes parisiennes
15u. 30min
Pan gallego con masa madre
15u. 30min