Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de harina de trigo
- 100 g de harina integral de centeno
- 20 g de levadura prensada fresca
- 340 g de agua
- 1 ½ - 2 cucharaditas de sal
- harina de trigo
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 611 kJ / 146 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de molde
3 godz.
Panecillos de agua
2j
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min
Pan integral con harina multicereales
3 godz. 50 min
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1h 10min
Chapata con masa madre
17h
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min