Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de vino tinto
- 100 g de vino de Oporto
- 250 g de agua
- 350 g de azúcar
- 2 palos de canela
- 2 anises estrellados
- 2 tiras de piel de naranja
- 4 peras (de aprox. 180 g c/u), peladas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 12 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Postre de queso con coulis de arándanos
1 Std. 30 Min
Paté en croûte
10 Std.
Peras al vino tinto
3h 20min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Caramelo líquido oscuro
35 Min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50 Min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3 godz. 50 min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2 godz. 5 min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Chutney de manzana
20 Min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1 Std.