Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de vino tinto
- 100 g de vino de Oporto
- 250 g de agua
- 350 g de azúcar
- 2 palos de canela
- 2 anises estrellados
- 2 tiras de piel de naranja
- 4 peras (de aprox. 180 g c/u), peladas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 12 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 min
Peras al vino tinto
3h 20 min
Caramelo líquido oscuro
35min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5hod.
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2h 40min
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40 min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Peras en almíbar
1h 40 min
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2h 5 min.
Lemon curd (Espesar)
20 min