Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de vino tinto
- 100 g de vino de Oporto
- 250 g de agua
- 350 g de azúcar
- 2 palos de canela
- 2 anises estrellados
- 2 tiras de piel de naranja
- 4 peras (de aprox. 180 g c/u), peladas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 12 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peras al vino tinto
3h 20min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Chutney de manzana
20 Min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Islas flotantes
1h 45min
Ensalada de bacalao con apio y tomates en vinagreta balsámica (Al vacío)
1 godz. 15 min
Manzanas con sabayón de sidra
40 min
Trifle de uvas y cava
4 Std. 30 Min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Lemon curd (Espesar)
20 Min
Glorias de yema
5 godz. 15 min