Geräte und Zubehör
Pasta fresca de trigo sarraceno (sin gluten, sin huevo, sin lácteos y sin azúcar)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
500 g
Zutaten
-
350 g de harina de trigo sarraceno
-
180 g de agua templada
-
¼ de cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Natrium
124.4 mg
Protein
7.6 g
Kalorien
841 kJ /
201 kcal
Fett
1.9 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
42.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recetas "sin" para todos
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan de molde sin gluten
14h
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14h
Bolillo sin gluten
2h
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Ensalada de trigo sarraceno con salsa de hierbas
30min
Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)
1h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Pan exprés sin gluten
1h
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h