Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 gramů bílé cizrny, suché
- 120 gramů krup
- 1500 gramů vody
- 120 gramů cibule, napůl
- 60 gramů slaniny
-
2
vrchovaté čajové lžičky dochucovací pasty, kuřecí, domácí
oder 2 kostky kuřecího bujónu - 1 polévková lžíce jablečného octa
- 1 čajová lžička soli
- Nährwerte
- pro 1 porce
- Kalorien
- 482 kJ / 115 kcal
- Protein
- 7.33 g
- Kohlenhydrate
- 26.7 g
- Fett
- 5.43 g
- Ballaststoff
- 1.04 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kapr na modro
Keine Bewertungen
Drožďová polévka s pórkem
40 Min
Cizrnová polévka s jehněčím masem
45 phút
Avokádová krémová polévka
15 min
Žampiónová krémová polévka
20 min
Žampiony v octu
Keine Bewertungen
Houbovo-cizrnová směs
9h
Bramborovo-zvěřinový guláš
1h 25min
Cuketovo-cizrnové placičky
8 Std. 20 Min
Rybí polévka s pórkem
35 Min
Polévka ze zrajícího sýru
25 Min
Cizrnová polévka s listovým špenátem
35 Min