Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de aceite de oliva
- 1000 g de filete de res, salpimentado
- 50 g de mostaza
- 600 g de hongos cremini
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 3 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 225 g de castañas en agua, drenadas
- 100 g de prosciutto
- 80 g de foie gras
- 400 g de masa hojaldre
- 2 yemas de huevo
- 1 cdita de flor de sal
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3091 kJ / 736 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1sa
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1sa 10 dk
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1sa
Pad thai
40 min
Pescado a la talla
40 min
Filete de res en salsa de chile morita
40 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1sa 45 dk
Filete Wellington
14h
Filete a la pimienta
20min
Panecillos de queso de cabra
2sa