Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de aceite de oliva
- 1000 g de filete de res, salpimentado
- 50 g de mostaza
- 600 g de hongos cremini
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 3 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 225 g de castañas en agua, drenadas
- 100 g de prosciutto
- 80 g de foie gras
- 400 g de masa hojaldre
- 2 yemas de huevo
- 1 cdita de flor de sal
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3091 kJ / 736 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dip de alcachofa y portobello
30 min
Risotto con parmesano
30 min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14 godz.
Salsa de 4 quesos
20min
Filete Wellington
14 godz.
Filete a la pimienta
20min
Filete de res con dos salsas
40 min
Tarta mediterránea de higos
1h 30 min
Risotto de alcachofa
25 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min