Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de aceite de oliva
- 1000 g de filete de res, salpimentado
- 50 g de mostaza
- 600 g de hongos cremini
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 3 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 225 g de castañas en agua, drenadas
- 100 g de prosciutto
- 80 g de foie gras
- 400 g de masa hojaldre
- 2 yemas de huevo
- 1 cdita de flor de sal
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3091 kJ / 736 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15min
Fetuccine Alfredo
35 Min
Stroganoff de res TM6
1 Std.
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 Min
Filete a la pimienta
20 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min
Filete Wellington
14 Std.
Sedoso de pistache
1 Std. 30 Min
Crème brûlée de café TM6
15min
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.