Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ciasto
- 120 g mleka
-
20
g świeżych drożdży, pokruszonych
oder 2 łyżeczki suchych drożdży - 20 g masła
- 60 g cukru
- 400 g mąki pszennej
- 3 jajka
- ½ łyżeczki soli
Formowanie placka
- 100 g masła, miękkiego, pokrojonego w 3-4 mm plastry
- 100 g dżemu, pomarańczowego
- mąka pszenna, do oprószenia blatu
- jajko, roztrzepane, do posmarowania ciasta
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 1098 kJ / 262.4 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 37.4 g
- Fett
- 9.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 121.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bułeczki z krzyżykiem (Hot Cross Buns)
3 Std. 50 Min
Cynamonowe smores
1 Std. 50 Min
Magdalenki z białym makiem i cytryną
1h 30min
Pasta pralinowa
30min
Ciasto gruszkowe z cantuccini
2h 20min
Chlebek wielkanocny (Tsoureki)
2h 20min
Drożdżówki Gibassier
2 Std. 10 Min
Prowansalski baton z migdałami i miodem
4 Std. 40 Min
Suflet serowy szybki
55min
Ciasto frangipane
1h 45min
Ciastka panellets
25h 45 min
Drożdżowy chlebek oliwny (Pompes à l'huile)
3 godz.