Geräte und Zubehör
Crème brûlée
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
250 g de leche
-
1 chorrito de vainilla líquida, (la raspadura)1 vaina de vainilla (la raspadura)
-
70 g de azúcar
-
5 yemas de huevo
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
6 cucharaditas de azúcar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
7.8 g
Kalorien
890 kJ /
215 kcal
Fett
14.4 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
13.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Islas flotantes
1h 45min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7h 40min
Merengue suizo
10min
Leche asada
4h 40min
Merengues con nata y coco
6h 30min
Merengue italiano
20min
Merengue francés
2h 15min
Panna cotta
6h 10min
Tarta de limón y merengue
3h
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Tarta a las tres leches
12h 45min