Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 100 g de harina de maíz casera o certificada sin gluten
- 150 g de mantequilla fría en trozos pequeños
- 120 g de azúcar glas casero (o consultar lista FACE)
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de polvo de hornear (consultar lista FACE) (optional)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 2036 kJ / 487 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 25.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 7.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan exprés sin gluten
1 godz.
Crêpes sin gluten
45 min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 Std.
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Pizza tropical sin gluten
1 godz.
Scones sin gluten
30min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Focaccia rústica sin gluten
2h 40 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 godz. 20 min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 godz.