Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de harina sin gluten Schär® Mix Dolci (y un poco más para espolvorear)
- 35 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 1 sobre de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 744 kJ / 178 kcal
- Protein
- 1.25 g
- Kohlenhydrate
- 23.23 g
- Fett
- 8.71 g
- Ballaststoff
- 0.96 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de molde sin gluten
14h
Pan exprés sin gluten
1h
Piadinas sin gluten
45 min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Masa sablé sin gluten
1h
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min