Geräte und Zubehör
Gazpacho
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 porciones
Zutaten
-
1000 g de jitomates muy maduros
-
1 diente de ajo
-
80 g de pimiento rojo en lata
-
40 g de cebolla
-
100 g de pepino pelado
-
20 g de vinagre
-
1 ½ cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
pan tostado para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
4 g
Kalorien
911 kJ /
217 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PASCUA
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Crema de calabacita
25 Min
Sopa fría de pepino y camarones
5 Min
Sopa de ajo
40 Min
Crema fría de aguacate
10 Min
Gazpacho de pepino y hierbabuena
40 Min
Migas con chorizo y uvas (Hestan Cue™)
40 Min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1 Std.
Gazpacho con fresas
10 Min
Crema de verduras
35 Min
Sopa fría de coliflor
5 Std.
Salsa pesto
10 Min
Tortilla de patatas (Hestan Cue™)
45 Min