Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 400 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de girasol
- 50 g de manteca de cerdo
- 400 g de filetes de ternera cortados en trozos de 1 cm
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de comino molido
- 2 cucharaditas de pasta de chiles rojos (optional)
Masa
- 100 g de manteca de cerdo
- 250 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de harina de fuerza
Montaje y horneado
- 2 huevos duros
- 36 - 48 pasas sin semillas
- 12 aceitunas negras
- 1 huevo batido (para pincelar)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1488 kJ / 356 kcal
- Protein
- 13.31 g
- Kohlenhydrate
- 34.39 g
- Fett
- 18.36 g
- Ballaststoff
- 2.38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Ají de gallina
1 Std. 15 Min
Papas rellenas
2 Std. 30 Min
Choripanes con salsa pebre
2 Std.
Calzones rotos
35 Min
Pastelera de choclo
1 godz.
Empanada de pino al horno
4 Std.
Torta de hojarasca
3h 30min
Cóctel pisco sour
10min
Sopaipillas chilenas
45 Min
Pan amasado
55min
Pebre
20min