Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 100 g de agua
-
15
g de levadura prensada fresca
oder 1 ½ cdita de levadura seca instantánea (6 g) - 50 g de harina
- 1 cdita de azúcar
Broa
- 300 g de agua
- 250 g de harina de maíz amarillo, tipo PAM
- 30 g de aceite de oliva
- 1 ½ cdita de sal
- 100 g de harina
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 963 kJ / 230 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de caja sin gluten
2h
Pan árabe de comino
40p
Pan integral de semillas
2 godz. 50 min
Barritas de semillas de girasol
1h 15min
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2 godz. 20 min
Baguettinas
4u. 5min
Pan de leche con nueces
1h 50min
Flan de amaranto
4 Std. 40 Min
Pay de pasta filo de pistaches y almendras
1h 15min
Baguette
10h 40min
Masa madre (levadura natural)
120h
Pan blanco
1 Std. 40 Min