Geräte und Zubehör
Pan de maíz (Broa)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
600 g
Zutaten
Masa madre
-
100 g de agua
-
1 ½ cdita de levadura seca instantánea, (6 g)15 g de levadura prensada fresca
-
50 g de harina
-
1 cdita de azúcar
Broa
-
300 g de agua
-
250 g de harina de maíz amarillo, tipo PAM
-
30 g de aceite de oliva
-
1 ½ cdita de sal
-
100 g de harina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
6 g
Kalorien
963 kJ /
230 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Galletas especiadas
1h 10min
Baguettinas
4h 5min
Pan de espelta y trigo sarraceno
1h
Masa madre (levadura natural)
120h
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50min
Cocoles de anís
1h 50min
Hogaza de centeno
16h 50min
Pan de soda
35min
Pan de centeno con masa agria
154h
Bollo vegano de jitomate deshidratado
1h
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h